Salmón en costra de Trail Mix
Ingredientes:
- 2 Filetes de salmón
- 1 Trail Mix
- 1 Cda. de mostaza dijon
- 1 Pizca de sal
- Ajo en polvo a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Cda. de miel
Preparación:
- Mezcla en un bowl la mostaza, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y revuelve. En paralelo pon los filetes de salmón en una fuente apta para horno y pincela con la mezcla antes preparada.
- Pica los frutos secos de nuestro #TrailMix al grosor que más te guste y mézclalo con la miel para luego agregarlo por encima del salmón y lleva al horno por 15 minutos a 180°C tapado con papel aluminio. Después de los 15 minutos, quita el papel aluminio y déjalo cocinar por 5 minutitos más. Cuando esté listo, acompáñalo con una ensalada o con lo que más te guste! 💚
Comentarios
Compártelo