Receta de Muffins de Chocolate y Nueces Frutisa
Ingredientes:
- 100 g de chocolate negro
- 200 g de harina
- 150 g de crema batida
- 125 g de azúcar morena
- 100 g de nueces Frutisa
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Primero precalienta el horno a unos 180º, luego funde el chocolate con la mantequilla a baño maría o en el microondas, añádele el azúcar y revuélvelo. En otro recipiente mezcla la harina tamizada con la levadura, la sal, las nueces Frutisa, junto con los huevos batidos y crema batida. Finalmente mézclalo con el chocolate hasta que quede una mezcla homogénea, viértelo en moldes de magdalenas hasta una ¾ parte de su capacidad, hornea durante 20 a 25 minutos aproximadamente ¡Y a disfrutar con los que más quieres!
Comentarios
Compártelo