Pan relleno con queso Brie y Cranberries
Porciones: 6
Tiempo: 20 minutos
INGREDIENTES
- Pan artesanal grande y redondo.
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de nueces picadas
- 3 cucharadas de azúcar rubia
- 140 gr de queso brie
- 1 taza de cranberries deshidratados
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180º
- Con la ayuda de un cuchillo, marcar el pan con cortes horizontales y verticales, cuidando no atravesar el pan, dejando el espacio suficiente para meter los cubitos de queso entre medio.
- En un bowl, mezclar con la ayuda de las manos la mantequilla, las nueces y el azúcar rubia, hasta crear una masa arenosa (a esto se le llama crumble).
- Colocar el crumble entre los cortes del pan, luego agregar los trozos de queso. Terminar con los cranberries.
- Hornear sobre una lata por 15 a 20 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido.
- Servir de inmediato.
Gracias a cutypaste.com
Comentarios
Compártelo