Helado de Almendras

Helado de Almendras

Ingredientes:

  • 250 g de almendras Frutisa
  • 1 litro de leche
  • 300 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de Maizena
  • ½ rama de canela
  • Cáscara de 1 limón

Preparación:
Primero separa una taza de leche y ponla en el congelador. Luego mezcla la leche restante con 300 g de azúcar, cáscara de limón y 1/2 ramita de canela y colócala a fuego bajo. En un recipiente a parte une las 8 yemas de huevo con una cucharada de Maizena, y la taza de leche fría que se encontraba en el refrigerador. Revuelve bien y añade estos ingredientes a la mezcla que estaba en el fuego lento. Revuelve la mezcla hasta que espese y sacar antes de que hierva (si no se cortará). Una vez espesado retírala del fuego y cuela en un colador fino para obtener una crema libre de grumos. Coloca la mezcla en un bowl especial para el frío y déjalo en congelador por al menos 3 horas (cada 30 minutos deberás revolver el helado para evitar que el azúcar se cristalice). Finalmente pasadas las 3 horas ¡Disfruta de un exquisito helado de almendras Frutisa!

Comentarios
Compártelo

Escribe algo y pulsa Enter

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Suscríbete a nuestro boletín

Podrás recibir información directa sobre nuestros productos y actividades.

    X
    SUSCRIBIRSE