Exquisito Pan de Pascua Frutisa ¡Para que los sorprendas a todos en la casa!

Exquisito Pan de Pascua Frutisa ¡Para que los sorprendas a todos en la casa!

Ingredientes:

  • 250 g de pasas Frutisa
  • 250 g de almendras Frutisa
  • 250 g de nueces Frutisa
  • 250 g de maní sin sal Frutisa
  • 500 g de frutas confitadas procesadas para que queden trozos pequeños (optativo)
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharada de clavos de olor en polvo
  • Ralladura de un limón
  • 3 cucharadas de ron o jugo de naranja
  • 500 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de azúcar flor
  • 6 huevos
  • 500 g de manjar
  • 1 kg de harina sin polvo de hornear cernida
  • 3 cucharadas de polvo de hornear cernido
  • ½ cucharada de sal

Preparación

El día anterior pon a macerar los frutos secos y la fruta confitada en el ron, con la ralladura de limón y las especies. Revuelve bien y cubre con plástico toda la noche.

Al día siguiente bate la mantequilla con el azúcar flor unos 5 minutos. Luego agrega los huevos de a uno (batiendo 1 minuto más, por cada uno que agregues). Después incorpora el manjar y bate unos 3 minutos. Después agrega la harina con los polvos de hornear y la sal. Bate todo esto a baja velocidad por unos 3 minutos.

Finalmente agrega las frutas maceradas y mezclar muy bien. Vierte en un molde de pan de pascua en mantequillado, para luego hornear a 150º C por aproximadamente 2 horas o hasta que esté bien dorado (si usan moldes más pequeños hay que ir revisando los tiempos). Dejar reposar

 

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