Mufins de Naranja y Cranberries
Porciones: 12
Tiempo: 25 minutos
INGREDIENTES
Ingredientes secos:
- 2 tazas de harina integral.
- 3/4 de taza de azúcar de coco.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
Ingredientes húmedos:
- 1 huevo de linaza.
- 1 naranja.
- 1 taza de jugo de naranja.
- 1/4 de taza de aceite de coco.
- 1 taza de cranberries Frutisa.
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Preparar un molde de 12 muffins grandes con 12 cápsulas de papel (si no vas a usar cápsulas, acéitalos bien con aceite de coco). Reservar.
- En un bowl mediano, mezclar todos los ingredientes secos. Reservar.
- En un bowl grande, mezclar muy bien todos los ingredientes húmedos, excepto por los cranberries.
- Incorporar los ingredientes secos y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Es muy importante no sobre mezclar la masa.
- Agregar los cranberries e incorporar bien.
- Llenar cada molde preparado con la mezcla, hasta 4/5 de su capacidad (es decir, casi enteros). La mezcla alcanza justo para 12 muffins de tamaño normal.
- Llevar el molde al horno, y hornear los muffins a 180ºC por 20 minutos.
- Dejar enfriar por completo antes de comer.
Gracias a thesimplelife.cl
Comentarios
Compártelo