Manzanas asadas con granola de frutos secos y pasas
Serves: 6 personas Cooking Time: 30 minutos
INGREDIENTES
- 6 manzanas rojas *Pink lady es buena opción por su acidez
- 1/3 taza de avena entera
- 1/3 taza de almendras
- 1/3 taza de pasas
- ralladura de 1 naranja
- 1 taza de jugo de manzana
- Pizca de canela
- 1/3 taza de miel
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 220 C.
- Sacar el centro de las manzanas, haciendo un hoyo profundo para poder poner el relleno.
- Cortar un poco de la parte de arriba para que tenga espacio para expandirse.
- En un bol mezclar la avena, almendras, pasas y ralladura de naranja. Mezclar bien.
- Rellenar las manzanas con la mezcla y transferir a una lata de horno con papel mantequilla.
- Hornear por 25 minutos. Al cabo de este tiempo, retirar del horno y distribuir la miel entre ellos.
- Llevar al horno por 5 minutos más (apagado).
- Sacar del horno y servir cortada en 4 y acompañado de helado o crema de coco.
Comentarios
Compártelo