Ensalada Mediterránea
Ingredientes:
- 1/3 Taza berenjena, tomates cherry, cebolla, pimentón, choclo y zapallo italiano picados
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y ajo en polvo a gusto
- Lechuga
- 1/3 Taza de queso parmesano
- ¼ Taza de toppings Agrégalo mediterráneo
Para el aderezo:
- 1 Cda. de vinagre de manzana
- 1/2 Cdita. de miel
- 1 Cdita. de mostaza
- 2 Cdas. de aceite de oliva
- Jugo de 1/2 limón
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Primero debes picar las verduras en cubitos y ponlas en una bandeja para horno con papel mantequilla o aluminio y alíñalos con sal, pimienta, aceite y ajo en polvo. Lleva al horno por 20 minutos a 180°C. Una vez listos resérvalos.
- En un bowl pequeño con tapa, prepararemos el aderezo agregando el vinagre, la miel, la mostaza, el aceite de oliva, el jugo de limón, el diente de ajo, sal y pimienta y revuelve hasta que se mezcle todo. Reserva para el final.
- En un recipiente para ensaladas agrega la lechuga picada, las verduras horneadas, el topping Agrégalo mediterráneo y el aderezo. Mezcla bien y ¡A disfrutar!
Comentarios
Compártelo




