Barritas de Avena y Frutos Secos
Para anticiparse a esa sensación de estómago vacío lo mejor es contar con algunas ideas que nos permitan saciar el hambre a base de un picoteo saludable. Estas barritas son ideales para meter en el bolso y no caer en los productos ‘ultraprocesados’ de siempre.
INGREDIENTES
1/2 taza de Almendra Frutisa
1/2 taza de Nueces Frutisa
1/2 taza de Pasas Frutisa
3 tazas de Avena
1 taza de Copos de maíz
3 Huevos
2 cucharadas de Miel
PREPARACIÓN
1. Precalentamos el horno a 175 ºC.
2. Trituramos las nueces, las almendras y los copos de maíz. Mezclamos con las uvas pasas y la avena.
3. Añadimos tres claras de huevo y dos cucharadas de miel. Mezclamos todo bien, ayudándonos con las propias manos al final.
4. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y la engrasamos con un poco de aceite para que no se pegue. Vertemos la masa, colocamos otro papel vegetal encima y aplastando con delicadeza para unificar la superficie.
5. Retiramos el papel superior y horneamos durante 30 minutos.
6. Transcurrido este tiempo, dejamos que se enfríe y cortamos formando las barritas.
Fuente: Hola