Galletas con Cranberries Frutisa
Aquí te damos la receta de unas deliciosas galletas con cranberries Frutisa
Ingredientes:
- 325 g de harina
- 150 g de mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 80 g de cranberries Frutisa
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- Una pizca de canela
- Una pizca de sal
Preparación:
Tamizar la harina con ayuda de un colador y reservar. Combinar los dos tipos de azúcar con la mantequilla hasta lograr una mezcla homogénea. Batir los huevos y añadir la leche, el bicarbonato de sodio, la sal, la vainilla y el polvo de hornear. Mezclar estos ingredientes y añadir la avena poco a poco. Cortar los cranberries en trocitos y añadirlos a la mezcla de avena.
Luego incorporar la harina que tamizamos al principio y mezclar. Tapar esta masa con un paño o film de plástico y dejarla reposar en la nevera una hora. Al llevar levadura o polvo de hornear requiere cierto reposo.
Un poco antes de que finalice el tiempo, precalentar el horno a 180 grados. Sacar la masa que teníamos en la nevera. Hacer una bola y trabajarla con las manos, luego aplanarla con ayuda de un rodillo o una botella de vidrio vacía.
Una vez la tenemos aplanada con ayuda de un molde cortador de galletas o de un vaso boca abajo cortar las galletas. Preparar una bandeja de horno con papel pergamino. Hornear las galletas a 180 grados durante 12 minutos más cinco de reposo. Retirar las galletas y dejar que se enfríen antes de servir.