Granola de Almendras y Coco
Porciones: 1
Tiempo: 25 minutos
INGREDIENTES
- 2 tazas de avena tradicional.
- 1/2 taza de almendras Frutisa.
- 1/2 taza de coco slice Frutisa.
- 1/4 de taza de semillas de chia.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 taza de azúcar de coco.
- 1/4 de taza de aceite de coco derretido.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Opcional: 1/2taza de pasas rubias.
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180ºC, y preparar una lata de horno con papel antiadherente.
- En un bowl grande mezclar bien la avena con las almendras, coco, chia, y sal.
- Aparte, mezclar bien el aceite de coco con el azúcar de coco y la vainilla.
- Incorporar los ingredientes húmedos al bowl con los ingredientes secos, y mezclar bien.
- Verter la mezcla en la lata del horno, y extenderla bien.
- Hornear a 180ºC por 10 minutos, dar vuelta la bandeja, y hornear por 5 minutos más. Es importante estar pendiente en los últimos 5 minutos de horneado.
- Sacar del horno, y dejar reposar hasta que esté completamente fría.
- Desmigar con las manos, agregar pasas (opcional), y guardar en un recipiente hermético.
Gracias a thesimplelife.cl
Comentarios
Compártelo